• 57èmes journées de la Fourme et des Côtes du Forez

    La 57ème journée de la fourme et des côtes du forez se déroulera cette année le week-end du 4 au 6 octobre.

    Aucune description de photo disponible.


    Au programme :
    – dégustation
    – stand de producteurs
    – défilé de chars
    – atelier de cuisine
    – démonstrations
    Vous aurez également l’occasion de pouvoir acheter les fourmes de Montbrison fermières au lait cru de nos nouveaux producteurs fermiers, le GAEC des épilobes et le GAEC la ferme PLAGNE, tous deux de Sauvain, ainsi que les autres producteurs : Fromageries des Hautes Chaumes, fromagerie du pont de la pierre et entreprise laitiere de sauvain
    Nouveauté cette année l’AOP Ossau iraty (fromage de brebis des Pyrénées) se joint à la fête.
    Plus d’informations sur www.montbrison42-comitedesfetes.com

    « ATELIER SARDIER - CUNLHATEt si je vous parlais des Femmes - Santé Intégrative Auvergne »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :